Leighton Meester

Leighton Meester:Bild: © Glenn Harris / PRPhotos

Steckbrief:

Name: Leighton Meester
Geburtstag: 09.04.1986
Geburtsort: Marco Island, Florida
Beruf: Schauspielerin
Grösse: 1,65m

Biografie:

Leighton Meester wurde am 09. April 1986 in Marco Island, Florida geboren. Bekannt geworden ist Leighton Meester vor allem durch ihre Rolle als Savannah in der TV-Serie Surface, war aber auch schon unter anderem in Gastrollen in der vierten Staffel von 24 als Debbie Pendleton sowie in der ersten Staffel von Veronica Mars als Carrie Bishop und in der ersten Staffel von Entourage als Justine Chapin zu sehen.

Leighton Meester’s Nachnahme kommt aus dem holländischen und bedeutet „Meister“ oder „Lehrer“.

Filmografie:

2007: „Gossip Girl“ (Blair Waldorf)
2007: The Beautiful Ordinary (Tori)
2006: Drive-Thru (Mackenzie Carpenter)
2006: „Numb3rs“ (Karen Camden)
2006: Inside (Josie)
2006: Flourish (Lucy Covner)
2006: „Surface“ (Savannah Barnett)
2006: „Secrets of a Small Town“ (Kayla Rhodes)
2005: „Veronica Mars“ (Carrie Bishop)
2005: „8 Simple Rules… for Dating My Teenage Daughter“ (Nikki)
2005: „24“ (Debbie Pendleton)
2004: „Entourage“ (Justine Chapin)
2004: „North Shore“ (Veronica Farrell)
2004: „7th Heaven“ (Kendall)
2004: „Crossing Jordan“ (Marie Strand)
2003: „Tarzan“ (Nicki Porter)
2003: Hangman’s Curse (Elisha Springfield)
2003: The Jackalope (Lorraine)
2002: „Family Affair“ (Irene)
2001: „Boston Public“ (Sarah Breen)

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen