Terry O’Quinn

Geburtsdatum: 15. Juli 1952
Geburtsort: Newberry, Michigan, USA

Biografie:
Terry O’Quinn wurde am 15.6.1952 in Newberry, Michigan geboren. Viel lässt der
Schauspieler (trotz seiner langen Karriere) von seinem Privatleben nicht an die
Öffentlichkeit kommen. Terry hat 2 Kinder und seine Lebensgefährtin heißt Lori. Zu
seinen Hobbys scheint Karate zu gehören da er darin den Schwarzen Gürtel besitzt.
Fragt man sich wie jemand der so erfolgreich im TV vertreten ist noch dazu die Zeit
findet. Auserdem war O’Quinn in seinen Zwanzigern ein “Golden Gloves” Box Champion
und hat sich kurz darauf sein Geld als Bodyguard verdient. Seinen Nickname “Mister
Ten Thirteen” verdankt Terry wohl Chris Carter. Chris Carter (Akte X Erfinder) und
Terry verbinden nicht nur viele Produktionen in denen die beiden zusammen gearbeitet
haben, sondern auch eine jahrelange Freundschaft der es O’Quinn zu verdanken hat
das er in so ziemlich jeder Serie oder Film von Carter eine kleine Rolle bekam.

Filmografie:

Old School (2003) // Goldberg
The Locket (2002) // Casey Keddington
Hometown Legend (2002) // Buster Schuler
American Outlaws (2001) // Rollin H. Parker, Rain’s Gopher
WW3 (Winds of Terror) (2001)
Semper Fi (2001) // Cliff’s Vater
Rated X (2000) // J.R. Mitchell
Murder in a Small Town (1999) // Sidney Lassiter
Breast Men (1997) // Hersch Lawyer
My Stepson, My Lover (1997) // Richard Cory
On the Edge of Innocence (1997)
Shadow Conspiracy (1997) // Frank Ridell
Shadow Warriors (1996) // Dr. Connors
Ghost of Mississippi (1996) // Judge Hilburn
Primal Fear (1996) // Bud Yancy
Ray Alexander: A Menu for Murder (1995) // Frank Darnell
A Friend to Die For (1994) // Ed Saxe
Justice is a Small Town (1994) // Harris Wiley
Don’t talk to Strangers (1994) // Bonner
Heart of a Child (1994) // Gordon Holc
Lipstick Camera (1994) // Raymond Miller
MacShayne: Winner Takes All (1994) // Danny Leggett
Tombstone (1993) // Mayor John Clum
Amityville: A New Generation (1993) // Detective Clark
Vision of Murder (1993) // Admiral Truman Hager
Born Too Soon (1993) // Dr. Friedman
My Samurai (1992) // James McCrea
The Good Fight (1992) // Henry
Wild Card (1992) // Barlow
Sexual Advances (1992) // Cliff Ripley
Trial: The Price of Passion (1992) // Bob Altschuler
Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992) // Sergant Don Bell
The Cutting Edge (1992) // Jack Moseley
Company Business (1991) // Colonel Pierce Grissom
The Rocketeer (1991) // Howard Hughes
Shoot First: A Cop’s Vengeance (1991) // Sergeant Nicholas
Son of the Morning Star (1991) // General Alfred Terry
The Last to Go (1991) // Daniel
The Forgotten One (1990) // Bob Anderson
Kaleidoscope (1990) // Henry
Prisoners of the Sun (1990) // Major Beckett
Perry Mason: The Case of the Desperate Deception (1990) // Curt Mitchell
Stepfather II (1989) // Dr. Gene Clifford
Blind Fury (1989) // Frank Devereaux
Roe vs. Wade (1989) // Jay Floyd
Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (1989) // Aaron Sykes
Pin… ((1988) // Dr. Linden
Young Guns (1988) // Alex McSween
Stranger on My Land (1988) // Connie Priest
When the Time Comes (1987) // Wes Travis
Black Widow (1987) // Bruce
The Stepfather (1987) // Jerry Blake
At Mother’s Request (1987) // Joel Campbell
Women of Valor (1986) // Major Tom Patterson
SpaceCamp (1986) // Launch Director
Between Two Women (1986) // Dr. Wallace
Mischief (1985) // Claude Harbrough
Right to Kill? (1985) // Jim Barrett
An Early Frost (1985) // Dr. Redding
Silver Bullet (1985) // Sheriff Joe Haller
Mrs. Soffel (1984) // Detective Buck McGovern
Places in the Heart (1984) // Buddy Kelsey
All the Right Moves (1983) // Freeman Smith
Without a Trace (1983) // Parent
Heaven’s Gate (1980) // Capt. Minardi
F.D.R.: The Last Year (1980) // James Roosevelt

(Gast) Starring Rollen:
Lost (2004) // John Locke
The West Wing (2003/2004) // General Nicholas Alexander
Navy NCIS (2004) // Col. Will Ryan
Law & Order: Criminal Intent (2004) // Gordon Buchanan
Alias (2002-2004) // Kendall
JAG (1995-2002) // Capt. Thomas Boone
Roswell (2001) // Carl
Harsh Realm (1999) // General Omar Santiago
The X Files (1995-1998) // Darius Michaud
Millenium (1996-1999) // Peter Watts
Diagnose Mord (1996) // Dr. Ronald Trent
Homicide: Life on the Street (1995) // Bailey Lafeld
The Client (1995) // Bert Halliwell
Earth 2 (1994/1995) // Reilly
Tales from the Crypt (1994) // Inspector Zeller
Matlock (1994) // Malcolm Engle
Star Trek: The Next Generation (1994) // Admiral Erik Pressman
L.A. Law (1992) // Nick Moats
Jake and the Fatman (1990) // Vincent Novak
Moonlighting (1987) // Bryant Wilbourne
Remington Steel (1985) // Chuck McBride
The Twilight Zone (1985)
Miami Vice (1984) // Richard Cain
Tales of the Unexpected (1982) // Cop
The Doctors (1963) // Dr. Jerry Dancy

Quelle: www.the-lost-ones.de

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen