Scarlett Johansson

Steckbrief:

Name: Johansson
Vorname: Scarlett
Geburtstag: 22.11.1984
Geburtsort: New York City
Grösse: 1,63m

Biografie:

Scarlett Johansson wurde am 22. November 1984 in New York geboren. Weil ihre Eltern geschieden sind lebte sie in ihrer Kindheit teilweise bei ihrer Mutter in Los Angeles und teilweise bei ihrem Vater in New York. Sie hat einen Zwillingsbruder sowie einen älteren Bruder und eine ältere Schwester. Ihre ersten Erfahrungen mit der Schauspielerei machte sie in dem Theaterstück Sophistry mit Ethan Hawke, wirklich berühmt wurde sie aber erst durch ihre Rolle in Der Pferdeflüsterer mit Robert Redford.

Ihren endgültigen Durchbruch feierte Scarlett Johansson dann 2003 mit einer schauspielerischen Glanzleistung in Lost in Translation an der Seite von Bill Murray, wofür sie auch bei den Filmfestspielen in Venedig als beste Schauspielerin ausgezeichnet wurde. In 2006 wird sie unter anderem an der Seite von Tom Cruise im dritten Teil des Action-Krachers Mission: Impossible zu sehen sein.

Filmografie:

2007: Amazon
2007: Napoleon and Betsy
2007: The Nanny Diaries (Nan)
2006: Borgia (Lucrezia Borgia)
2006: The Prestige (Olivia)
2006: The Black Dahlia (Kay Lake)
2006: Scoop
2005: The Island (Jordan Two Delta/Sarah Jordan)
2005: Match Point (Nola Rice)
2004: In Good Company (Alex Foreman)
2004: A Good Woman (Meg Windermere)
2004: A Love Song for Bobby Long (Pursy Will)
2004: The Perfect Score (Francesca Curtis)
2003: Girl with a Pearl Earring (Griet)
2003: Lost in Translation (Charlotte)
2002: Eight Legged Freaks (Ashley Parker)
2001: An American Rhapsody (Suzanne Sandor)
2001: Ghost World (Rebecca)
2001: The Man Who Wasn’t There (Rachael ‘Birdy’ Abundas)
1999: My Brother the Pig (Kathy Caldwell)
1998: The Horse Whisperer (Grace MacLean)
1997: Home Alone 3 (Molly Pruitt)
1997: Fall (Little Girl)
1996: Manny & Lo (Amanda)
1996: If Lucy Fell (Emily)
1995: Just Cause (Kate Armstrong)
1994: North (Laura Nelson)

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen