Khandi Alexander

Khandi Alexander wurde am 04. September 1957 in New York geboren. Ihre Karriere begann sie als Tänzerin und war als solche unter anderem in dem Film A Chorus Line mit Michael Douglas zu sehen. Ausserdem arbeitete Khandi Alexander von 1989 bis 1992 als Choreografin für Whitney Houston.

Anschliessend konzentrierte sie sich hauptsächlich auf die Schauspielerei und war vor allem in diversen TV-Serien zu sehen. Seit 2002 ist Khandi Alexander nun in CSI: Miami in der Rolle der Gerichtsmedizinerin Dr. Alexx Woods zu sehen.

Filmografie:

1985: A Chorus Line
1987: Maid to Order
1993: Menace II Society
1993: Tina: What’s Love Got to Do with It
1993: Poetic Justice
1993: CB4
1994: House Party 3
1995: NewsRadio
1995: Emergency Room
1998: Verrückt nach Mary
2002: CSI: Miami
2006: First Born
2006: Rain