Kelly Hu

Kelly Hu:





Steckbrief:



Name: Kelly Hu

Geburtstag: 13. Februar 1968

Geburtsort: Honolulu, Hawaii

Beruf: Schauspielerin / Model





Biografie:



Kelly Hu wurde am 13. Februar 1968 in Honolulu, Hawaii geboren. Nachdem sie im Jahre 1985 ihren High School Abschluss gemacht hatte nahm sie an der Wahl zur Miss Teen USA teil und gewann diese auch. Im Anschluss arbeitete Kelly Hu zunächst für einige Zeit als Model in Japan un Italien bis sie 1987 in die USA zurückkehrte und sich fortan der Schauspielerei widmete.



Nach einigen kleineren Serienrollen bekam Kelly Hu 1989 ihre erste Filmrolle in dem Horrorfilm "Freitag der 13. Teil VIII – Todesfalle Manhattan". Zwei Jahre später war Kelly Hu 1991 dann in dem Film "The Doors" zu sehen und spielte in der Folge hauptsächlich in TV-Filmen und Serien. Auf die grosse Leinwand kehrt Kelly Hu erst 2002 mit ihrer Rolle in "The Scorpion King" zurück und ist seitdem auch wieder öfter in grösseren Filmen wie z.B. "X-Men 2" oder "Shanghai Kiss" zu sehen. Ausserdem hatte Kelly Hu 2006 eine wiederkehrende Rolle in der erfolgreichen Crime-Serie "CSI: New York".





Filmografie:



1989: Freitag der 13. Teil VIII – Todesfalle Manhattan

1991: The Doors

1993: Surf Ninjas

1996: Nash Bridges (TV-Serie)

1998: Martial Law (TV-Serie)

2002: The Scorpion King

2003: Born 2 Die

2003: X-Men 2

2004: The Quest – Jagd nach dem Speer des Schicksals

2005: Mayday

2006: CSI: NY (TV-Serie)

2007: Shanghai Kiss

2007: The Air I Breathe

2007: Succubus: Hell Bent

2008: Farmhouse

2008: Stiletto

2008: The Tournament

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen