Kelly Brook

Kelly Brook:

Steckbrief:

Name: Kelly Brook (Kelly Ann Parsons)
Geburtstag: 23. November 1979
Geburtsort: Rochester, England
Beruf: Schauspielerin / Model

Biografie:

Kelly Brook wurde am 23.11.1979 im britischen Rochester als Kelly Ann Parsons geboren. Über 3 Jahre studierte sie Schauspiel an der Theaterschule „Italia Conti Academy“ in London. Ihr Filmdebüt hatte sie im Jahr 2000 mit einer Nebenrolle in dem Thriller „Sorted“ und war ein Jahr darauf an der Seite von A.J. Cook in dem Horrorfilm „Ripper – Briefe aus der Hölle“ zu sehen. Eine grössere Rolle hatte Kelly Brook dann 2003 in dem Sci-Fi Thriller „Absolon“ in dem sie an der Seite von Christopher Lambert und Lou Diamond Phillips spielte. 2005 folgte „Gestrandet im Paradies“, in dem sie an der Seite ihres derzeitigen Verlobten Billy Zane zu sehen ist.

Vor Beginn ihrer Schauspielkarriere hatte Kelly Brook schon einige Jahre als Fotomodell gearbeitet, seit ihrem 16. Lebensjahr stand sie als solches vor der Kamera und warb dabei unter anderem für die Automobilfirma Renault. 2005 schaffte es Kelly Brook auf Platz 1 der vom Männermagazin FHM ermittelten Liste der „100 Sexiest Women in the World“ (2006 kam sie auf Platz 5, 2007 immerhin noch auf Platz 16).

Filmografie:

2008: Hotel Caledonia (Elsa McNamara)
2007: Fishtales (Neried)
2007: Hotel Babylon (TV-Serie, Lady Catherine Stanwood)
2006: In the Mood (Eva)
2006: Marple: The Moving Finger (Elsie Holland)
2005: Three (Jennifer)
2005: Romy and Michele: In the Beginning (Linda Fashiobella)
2005: House of 9 (Lea)
2004: School for Seduction (Sophia Rosselini)
2003: The Italian Job (Lyle’s Freundin)
2003: Absolon (Claire)
2002: Smallville (TV-Serie, Victoria Hardwick)
2001: Ripper
2001: The (Mis)Adventures of Fiona Plum (Fiona Plum)
2000: Sorted

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen