Katee Sackhoff


Katee Sackhoff – Biografie:


Katee Sackhoff wurde am 08. April 1980 in Portland, Oregon geboren. Als sie 6 Jahre alt war begann sie Tanz- und Schauspielunterricht zu nehmen. In der Folge spielte sie in verschiedenen Theaterproduktionen ihrer Highschool mit. Ihre erste Filmrolle hatte sie dann in Fifteen and Pregnant, in dem sie neben Kirsten Dunst eine junge Mutter im Alter von 15 Jahren spielte. Im Jahr 2000 bekam sie dann eine feste Rolle in der Serie The Fearing Mind und ein Jahr später die Rolle der Jeanna Danzig in dem Horrorfilm Halloween: Resurrection. Im selben Jahr bekam sie auch die Rolle der Nell Bickford in der TV-Serie The Education of Max Bickford.

Nebenbei war Katee Sackhoff auch noch bei diversen Gastauftritten in Serien wie Zoe, ER und einigen Episoden von MTV’s Undressed zu sehen.

In ihrer Freizeit sieht Katee Sackhoff sich unter anderem gerne Videos an, verbringt Zeit mit ihren Freunden, trainiert und spielt Pool-Billard. Ein persönliches Ziel das sie gerne einmal erreichen würde ist es den Ironman Triathlon auf Hawaii zu bestreiten.

Seit 2003 ist Katee Sackhoff in der Rolle der Lt. Kara „Starbuck“ Thrace in Battlestar Galactica zu sehen.

Filmografie:

2004: „Battlestar Galactica“
2003: „Battlestar Galactica“ (Miniserie)
2002: Halloween: Resurrection
2001: „The Education of Max Bickford“
2001: My First Mister
2000: „The Fearing Mind“
1999: Hefner: Unauthorized
1999: Alien Cargo
1999: Locust Valley
1998: Fifteen and Pregnant



Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen