Jessica Biel

Biografie: Jessica Biel

Jessica Biel (Jessica Claire Biel) wurde am 3. März 1982 in Ely, Minnesota geboren und ist in Boulder, Colorado aufgewachsen. Ihre erste und zugleich wohl bekannteste TV-Rolle bekam Jessica Biel 1996 als Mary Camden in der TV-Serie 7th Heaven / Eine himmlische Familie, welche ihr auch zum Durchbruch als Schauspielerin verhalf. Mittlerweile war sie bereits in mehreren grossen Hollywood-Produktionen wie The Texas Chainsaw Massacre, Blade: Trinity oder Elizabethtown zu sehen.

Filmografie:

2006: The Illusionist (Prinzessin Sophie)
2005: Elizabethtown (Ellen Kishmore)
2005: Stealth (Lt. Kara Wade)
2005: London (London)
2004: Blade: Trinity (Abigail Whistler)
2004: Cellular (Chloe)
2004: It’s a Digital World (Stimme, Regrettal)
2003: The Texas Chainsaw Massacre (Erin)
2002: The Rules of Attraction (Lara Holleran)
2001: Summer Catch (Tenley Parrish)
1998: I’ll Be Home for Christmas (Allie)
1997: Ulee’s Gold (Casey Jackson)
1996: 7th Heaven (TV Serie, Mary Camden)

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen