Jason Dohring

Biografie:

Name: Jason William Dohring
Geburtstag: 30. März 1982
Geburtsort: Ohio
Eltern: Doug and Laurie
Geschwister: Jonathan und Robert (1 sowie Kirsten and Kelsey (14) (jeweils eineiige Zwillinge)

Sowohl Jason als auch seine Geschwister begannen sehr früh mit der Schaupielerei und waren vor allem in Werbespots zu sehen. Jason Dohring ist Scientologe und seit 2004 mit seiner Frau Lauren verheiratet.

Filmografie:

2005: Dreamland (Timothy McVeigh)
2004: Veronica Mars (TV Serie, Logan Echolls)
2004: Wedding Daze (Font)
2004: Walking on Water (Will Taylor)
2003: Black Cadillac (Robby)
2001: Train Quest (Joseph)
2000: Ready to Run (B. Moody)
1998: Deep Impact (Jason Thurman)
1995: Journey (Cooper McDougall)
1994: Someone She Knows (Billy)
1994: Prehysteria! 2 (Roughneck #2)