Jason Dohring


Biografie:


Name: Jason William Dohring
Geburtstag: 30. März 1982
Geburtsort: Ohio
Eltern: Doug and Laurie
Geschwister: Jonathan und Robert (1 sowie Kirsten and Kelsey (14) (jeweils eineiige Zwillinge)

Sowohl Jason als auch seine Geschwister begannen sehr früh mit der Schaupielerei und waren vor allem in Werbespots zu sehen. Jason Dohring ist Scientologe und seit 2004 mit seiner Frau Lauren verheiratet.

Filmografie:

2005: Dreamland (Timothy McVeigh)
2004: Veronica Mars (TV Serie, Logan Echolls)
2004: Wedding Daze (Font)
2004: Walking on Water (Will Taylor)
2003: Black Cadillac (Robby)
2001: Train Quest (Joseph)
2000: Ready to Run (B. Moody)
1998: Deep Impact (Jason Thurman)
1995: Journey (Cooper McDougall)
1994: Someone She Knows (Billy)
1994: Prehysteria! 2 (Roughneck #2)



Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen