Jared Padalecki

Jared Padalecki wurde am 19. Juli 1982 in San Antonio, Texas geboren. Am bekanntesten ist Jared Padalecki wahrscheinlich für seine Rolle von Rory’s Freund Dean in der TV-Serie Gilmore Girls. Derzeit ist er in der WB Mystery-Serie Supernatural in der Rolle des Sam Winchester zu sehen, der mit seinem Bruder gegen dunkle Mächte kämpft.

Seine bisher grösste Filmrolle hatte Jared Padalecki in dem Film House of Wax an der Seite von Chad Michael Murray und Paris Hilton. Ausserdem war er in New York Minute mit den Olsen Zwillingen und in Flight of the Phoenix mit Dennis Quaid zu sehen.

Filmografie:

2005: „Supernatural“ (Sam Winchester)
2005: Cry_Wolf (Tom)
2005: House of Wax (Wade)
2004: Flight of the Phoenix (Davis)
2004: New York Minute (Trey Lipton)
2003: Cheaper by the Dozen (Bully)
2003: Young MacGyver (Clay MacGyver)
2002: A Ring of Endless Light (Zachery Gray)
2001: „ER“ (Paul Harris)
2001: Close to Home
2000: „Gilmore Girls“ (Dean Forester)
2000: Silent Witness (Sam)
1999: A Little Inside (Matt Nelson)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen