Francis Capra

Biografie:

Name: Francis Capra
Geboren: 22. April 1983 in New York USA

Filmografie:

2006: Black Irish (Anthony)
2005: Venice Underground (T-Bone)
2005: Pledge of Allegiance (Pat)
2005: Dishdogz (Cooper)
2004: Veronica Mars (TV Serie, Eli “Weevil” Navarro)
2003: 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (Ramon)
2002: QIK2JDG (Jackal)
1998: SLC Punk! (Young Bob)
1997: A Simple Wish (Charlie Greening)
1996: Kazaam (Maxwell ‘Max’ Connor)
1996: My Guys” (TV Serie, Francis DeMarco)
1995: Free Willy 2: The Adventure Home (Elvis)
1993: A Bronx Tale (Calogero ‘C’ Anello)

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen