Eva Mendes

Eva Mendes:

Steckbrief:

Name: Eva Mendes (teils auch „Eva Mendez“)
Geburtstag: 5. März 1974
Geburtsort: Miami, Florida
Haarfarbe: Dunkelbraun
Augenfarbe: Braun
Grösse: 1,68m
Gewicht: ca. 50kg

Biografie:

Eva Mendes wurde am 05.03.74 in Miami, Florida geboren, aufgewachsen ist sie aber in Los Angeles, wo sie auch heute noch lebt. Eva Mendes ist die jüngste von vier Geschwistern und ist kubanischer Abstammung. Sie machte ihren High School Abschluss an der Hoover High School in Glendale und begann anschliessend ein BWL-Studium an der California State University, welches sie aber schliesslich zu Gunsten der Schauspielerei abbrach.

Nachdem Eva Mendes zunächst lediglich in diversen Werbespots, Auftritten in Musikvideos sowie Gastrollen in TV-Serien zu sehen war, bekam sie 2001 eine Nebenrolle in „Training Day“, wo sie an der Seite von Denzel Washington und Ethan Hawke zu sehen war und welche sie auch einem breiteren Publikum bekannt machte. Noch im selben Jahr war Eva Mendes ausserdem in „Exit Wounds“ mit Steven Seagal und DMX zu sehen.

In der Folge war Eva Mendes unter anderem in „2 Fast 2 Furious“, „Out of Time“ sowie in „Hitch – Der Date Doktor“ zu sehen. Zuletzt konnte man Eva Mendes 2007 in dem Kinofilm „Ghost Rider“ an der Seite von Nicolas Cage bewundern.

Trivia:
Eva Mendes…
…ist zur Zeit mit George Gargurevich, einem peruanischen Produzenten, liiert.
…gärtnert gerne nackt
…war Nummer 12 der Maxim Hot 100 Liste 2005 und Nummer 7 im Jahr 2007.

Filmografie:

1998: Kinder des Zorns 5 – Feld des Terrors
1998: A Night at the Roxbury
1999: Immer Ärger mit Schweinchen George
2000: The Disciples
2000: Düstere Legenden 2
2001: Exit Wounds – Die Copjäger
2001: Training Day
2002: All About the Benjamins
2003: 2 Fast 2 Furious
2003: Irgendwann in Mexiko
2003: Out of Time – Sein Gegner ist die Zeit
2003: Unzertrennlich
2005: Hitch – Der Date Doktor
2005: The Wendell Baker Story
2005: Liebe ist Nervensache
2007: Ghost Rider
2007: Live!
2007: We Own the Night
2007: Cleaner

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen