Eva Longoria

Bild:© Chris Hatcher / PhotorazziAnklicken für volle GrösseEva Longoria (Eva Jacqueline Longoria) wurde am 15. März 1975 in Corpus Christi, Texas geboren. Ihre Eltern stammen aus Mexiko und sie ist die jüngste von vier Töchtern. Kurz nach ihrem Abschluss an der Texas A&M nahm sie an einem Talentwettbewerb teil was sie nach Los Angeles führte, wo sie noch am selben Tag von einem Agenten unter Vertrag genommen wurde. Seitdem entwickelte sich alles sehr schnell für Eva Longoria.

Bekannt wurde Eva Longoria vor allem durch Rollen und Gastauftritte in TV-Serien und Soaps, besonders durch ihre Rolle der Isabella in The Young and the Restless, welche ihr einen ALMA Award einbrachte. Ausserdem hatte sie diverse Gastauftritte in Serien wie General Hospital, The Bold and the Beautiful oder Beverly Hills 90210.

Eva Longoria war die erste Schauspielerin die für die Rolle der Gabrielle Solis in der Serie Desperate Housewives gecastet wurde, sie war sofort von dem Script begeistert, so wie mittlerweile auch ca 25 Millionen Zuschauer.

Filmografie:

2006: The Sentinel (Jill Marin)
2005: Harsh Times (Sylvia)
2005: Hustler’s Instinct (Vanessa Santos)
2004: Carlita’s Secret (Carlita)
2004: The Dead Will Tell (TV-Film, Jeanie)
2004: Off Topic with Carlos Watson (TV Serie)
2004: Desperate Housewives (TV Serie, Gabrielle Solis)
2004: Señorita Justice
2003: Dragnet (TV Serie, Det. Gloria Duran)
2003: Snitch’d (Gabby)
2001-2003: The Young and the Restless (TV Serie, Isabella Braña Williams)