Ellen Muth

Ellen Muth wurde am 06. März 1981 in Milford, Connecticut geboren. Im Alter von 12 Jahren begann Ellen Muth zu modeln und war schon mit 13 Jahren erstmals auf dem Cover eines Kataloges zu sehen. Mit 14 Jahren entschied sich Ellen Muth aber dann Schauspielerin zu werden und studierte Schauspielerei am NYC Lee Strasberg Theatre Institute.

Schnell bekam Ellen Muth erste Rollenangebote für Film und Fernsehen, nahm sich aber zwischenzeitlich noch einmal eine Auszeit um die Schule zu beenden.

Auch wenn Ellen Muth bereits in verschiedenen Filmen und Serien zu sehen war kennt man sie eigentlich hauptsächlich durch ihre Rolle der Georgia “George” Lass in der TV-Serie Dead Like Me.

Filmografie:

2003: Dead Like Me (Georgia ‘George’ Lass)
2002: Superfire (Jill Perkins)
2002: Two Against Time (Emma Portman)
2001: Rain (Jenny)
2001: Gentleman’s Game (Mollie Kildruff)
2000: The Truth About Jane (Jane)
2000: Cora Unashamed (Jessie Studevant mit 18)
2000: Normal, Ohio (Dana le Tour)
2000: Law & Order: Special Victims Unit (Elaine Harrington)
2000: The Beat (Jacqueline Hutchinson)
1999: The Young Girl and the Monsoon (Constance)
1998: Only Love (Rachel)
1997: Law & Order (Adele Green)
1995: Dolores Claiborne (Young Selena)