Denise Richards

Denise Richards:





Steckbrief:



Name: Denise Lee Richards

Geburtstag: 17.02.1971

Geburtsort: Downers Grove, Illinois

Beruf: Schauspielerin





Biografie:



Denise Richards wurde am 17. Februar 1971 in Downers Grove, Illinois geboren und ist die Tochter eines Walisers und einer Kroatin. Später zog sie ins kalifornische Oceanside und machte dort ihren Abschluss an der El Camino High School.



Ihre bisher bekanntesten Rollen sind wohl die der Carmen Ibanez in "Starship Troopers" (1997) sowie als Bond-Girl Dr. Christmas Jones in "Die Welt ist nicht genug". Ab Januar 2002 war Denise Richards mit Schauspielkollege Charlie Sheen verheiratet, von dem sie sich jedoch bereits Ende 2004 wieder trennte, die Scheidung der beiden ist seit Dezember 2006 rechtskräftig. Zwischenzeitlich war Denise Richards mit dem Gitarristen von Bon Jovi, Richie Sambora, liiert, doch auch von diesem hat sie sich mittlerweile wieder getrennt (Mai 2007).



Im Dezember 2004 posierte Denise Richards nackt für den amerikanischen Playboy und wurde 2005 von dem Magazin "In Touch" zur "Sexiest Mom 2005" gekürt.





Filmographie:



1993: Loaded Weapon

1997: Nowhere

1997: Starship Troopers

1998: Wild Things

1999: Gnadenlos schön

1999: James Bond 007 – Die Welt ist nicht genug

2001: Chaos City

2001: Schrei wenn du kannst

2001: Good Advice – Guter Rat ist teuer

2002: Imperium – Zwei Welten prallen aufeinander

2002: Undercover Brother

2002: Hilfe, ich habe ein Date!

2002: You Stupid Man

2003: Scary Movie 3

2003: Tatsächlich ... Liebe

2004: Yo puta

2004: Elvis Has Left the Building

2005: Edmond

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen