Callum Blue

Callum Blue (Daniel James Callum Blue) wurde am 19. August 1977 in London, England geboren. Bekannt wurde Callum Blue vor allem durch seine Rolle als Grim Reaper Mason in der TV-Serie Dead Like Me. Seine bisher wahrscheinlich grösste Rolle hatte er aber 2004 in dem Film The Princess Diaries 2: Royal Engagement an der Seite von Anne Hathaway.

Filmografie:

2006: Caffeine (Charlie)
2006: Knights of Impossingworth Park (Reason)
2005: Grey’s Anatomy (Viper)
2005: Related series regular (Bob)
2004: The Princess Diaries 2: Royal Engagement (Andrew Jacoby)
2003: Dead Like Me series regular (Mason)
2003: Devil’s Gate (Rafe)
2001: Young Blades (Aramis)
2001: In Love and War (Eric Newby)
2001: Where the Heart Is (Clem Jones)
2001: As If series regular (Mark)
2000: Shades (Nick MacIntyre)
2000: Doctors (Denny)
1999: The Bill (Carl Wink)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen