Bridie Carter

Biografie: Bridie Carter

Bridie Carter wurde am 18. Dezember 1970 in Melbourne, Australien geboren. Sie ist die älteste von 3 Kindern und hat 2 jüngere Brüder. Bridie Carter war bereits 3 Mal für die TV Week Logie Awards nominiert. Anfang May 2004 heiratete sie Michael Wilson und lebt seitdem mit ihm in Byron Bay, Sydney.

Bridie interessiert sich sehr für Kunst und ist wie Tess, ihr Charakter in McLeod’s Töchter, ein grosszügiger und hilfsbereiter Mensch und engagiert sich in ihrer Freizeit für wohltätige Organisationen wie z.B. das rote Kreuz.

Filmografie:

2001: McLeod’s Töchter (TV Serie, Tess Silverman McLeod-Ryan)
2001: My Husband My Killer (TV, Janey)
2000: Above the Law (TV Serie, Debbie Curtis)
1999: Envy (Kirsty)
1999: Fresh Air)
1997: Kangaroo Palace (TV, Diane)
1997: Babies (TV Serie, Dating Agent)