Ali Landry

Ali Landry wurde am 21. Juli 1973 geboren. Sie ist Model und Schauspielerin und wurde 1996 als Miss USA bekannt. Aufgewachsen ist Ali Landry in Breaux Bridge, Louisiana, in diesem Staat wurde sie auch 1990 zur Miss Louisiana Teen USA gekrönt, womit ihre Karriere als Model begann.

1997 war Ali Landry in der TV-Serie Sunset Beach zu sehen und hatte auch in der Folge diverse, meist kleinere, Rollen in verschiedenen Filmen und TV-Serien.

Am 24. April 2004 heiratete Ali Landry ihren Langzeitfreund Mario Lopez, liess die Ehe aber nur 2 Wochen später anullieren da er sie während seiner Junggesellenabschieds-Party betrogen haben soll. Seit dem 08. April 2006 ist Ali Landry nun mit dem Regisseur Alejandro Gomez Monteverde verheiratet.

Filmografie:

2006: Bella
2003: Eve (TV series)
2003: Who’s Your Daddy? (V)
2003: Will You Marry Me? (TV)
2002: Spy TV (TV Serie)
2002: Outta Time
2002: Repli-Kate
2001: Soulkeeper
2001: Farmclub.com (TV Serie)
2000: Beautiful
1998: America’s Greatest Pets (TV Serie)
1997: Sunset Beach (TV Serie)