Alessandra Torresani (Alessandra Toreson)

Steckbrief:

Name: Alessandra Torresani
(geb. Alessandra Olivia Toreson)
Geburtstag: 29. Mai 1987
Geburtsort: Palo Alto, Kalifornien

Biografie:

Alessandra Torresani wurde am 29. Mai 1987 im kalifornischen Palo Alto geboren. Sie ist ein Einzelkind und begann bereits im Alter von nur 2 Jahren Tanzen, Singen und Schauspielern zu lernen. Sie gewann in ihrer Jugend diverse nationale und internationale Tanzwettbewerbe und erreichte schon im Alter von 9 Jahren den schwarzen Gürten im Tae-Kwon-Do.

Ebenfalls im Alter von 9 Jahren hatte Alessandra ihren Durchbruch im Fernsehen als sie den „WB Kids Club“ moderierte. Im Jahr 2000 zog sie mit ihren Eltern nach Los Angeles und hatte in der Folge Gastauftritte in diversen TV-Serien wie Malcolm Mittendrin, Bones, Emergency Room und mehr. In „Malcolm Mittendrin“ war sie sogar in 2 verschiedenen Gastrollen zu sehen, auch wenn sie beide Male Malcolms Freundin spielte, das erste mal als Sara Coleman in der Episode „3×04 – Die erste goße Liebe“ und dann noch einmal als Kirsten in „5×04 – Meisterkoch Reese“.

Seit 2009 ist Alessandra Torresani in der Rolle der „Zoe Graystone“ in dem Battlestar Galactica Spin-Off „Caprica“ zu sehen.

Alessandra Toressani in Caprica:

Filmografie:

2011: Playback
2011: Circling the Drain (TV-Film)
2009-2010: Caprica (TV Serie)
2010: Annie Goes Boating (Kurzfilm)
2009: CSI – Den Tätern auf der Spur (TV Serie, Gastauftritt)
2008: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (TV Serie, Gastauftritt)
2008: Happy Campers (TV-Film)
2007: Bones – Die Knochenjägerin (TV Serie, Gastauftritt)
2006: Grand Union (TV-Film)
2005: Familienstreit de luxe (TV Serie, Gastauftritt)
2005: Love, Inc. (TV Serie)
2004: Keine Gnade für Dad (TV Serie, Gastauftritt)
2004: Arrested Development (TV Serie, Gastauftritt)
2004: J.A.G. – Im Auftrag der Ehre (TV Serie, Gastauftritt)
2004: Der große Kampf (TV-Film)
2001/2003: Malcolm mittendrin (TV Serie, Gastauftritte)
2003: Newton (TV-Film)
2000: Eben ein Stevens (TV Serie, Gastauftritt)
2000: Popular (TV Serie, Gastauftritt)
2000: Beckys Baby Boogie
2000: Mad Song
1999: Get the Dog – Verrückt nach Liebe
1999: Die lieben Kollegen (TV Serie, Gastauftritt)
1999: Aus Liebe zu meiner Tochter (TV-Film)
1998: Emergency Room – Die Notaufnahme (TV Serie, Gastauftritt)
1997: Kablam! (TV Serie)

(Info: bei ihren älteren Auftritten wird sie meist als Alessandra Toreson geführt)

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen