Molly Sims

Molly Sims:

Steckbrief:

Name: Molly Sims
Geburtstag: 25. Mai 1973
Geburtsort: Murray, Kentucky
Beruf: Schauspielerin / Moderatorin / Model
Haarfarbe: Blond / Dunkelblond
Augenfarbe: Grün
Grösse: 1,75m

Biografie:

Molly Sims wurde am 25.05.73 in Murray, Kentucky geboren. Nachdem sie ihren High School Abschluss gemacht hatte studierte sie für 2 Jahre Rechtswissenschaften an der Vanderbilt University in Tennessee, brach ihr Studium jedoch 1993 zu Gunsten einer Modelkarriere ab. Unter anderem modelte Molly Sims in der Folge für namhafte Firmen wie Chanel, Victoria’s Secret und Armani. Ausserdem war sie auf den Covern diverser renommierter Modezeitschriften wie der Vogue, Elle oder Marie Claire zu sehen und war sowohl 2000 als 2001 in der berühmten Bademodenausgabe der Sports Illustrated vertreten.

1998 übernahm Molly Sims dann die Moderation der TV-Show “Mission: Makeover”, seit 2000 moderiert sie ausserdem bei MTV die Sendung “House of Style”. Desweiteren hatte Molly Sims diverse Gastrollen in TV-Serien bis sie 2003 eine Hauptrolle in “Las Vegas” bekam.

Filmografie:

1998: Mission: Makeover
2000: House of Style
2003: Las Vegas
2004: Starsky & Hutch
2005: Venus & Vegas
2006: The Benchwarmers