Emily Deschanel

Steckbrief:

Name: Emily Erin Deschanel
Geburtstag: 11. Oktober 1976
Geburtsort: Los Angeles, Kalifornien
Beruf: Schauspielerin

Biografie:

Emily Deschanel wurde am 11. Oktober 1976 in Los Angeles geboren und ist die Tochter von Kameramann Caleb Deschanel und Schauspielerin Mary Jo Weir. Emily Deschanel hat eine Schwester namens Zooey, welche ebenfalls Schauspielerin ist. Nach ihrem Schauspielstudium an der Universität von Boston feierte Emily Deschanel 1994 ihr Filmdebüt in einer kleinen Nebenrolle in der Komödie “2 Mio. $ Trinkgeld”.

In der Folge war Emily Deschanel unter anderem mit Gastauftritten in TV-Serien wie “Law & Order” oder “Crossing Jordan” zu sehen bis sie 2005 die Hauptrolle der forensischen Anthropologin Dr. Temperance Brennan in der Crime-Serie “Bones – Die Knochenjägerin” übernahm.

Filmografie:

1994: 2 Millionen Dollar Trinkgeld
2000: It’s a Shame About Ray
2001: The Heart Department
2002: Stephen Kings Haus der Verdammnis
2003: Easy
2003: Unterwegs nach Cold Mountain
2004: Alamo
2004: Spider-Man 2
2005: Boogeyman – Der schwarze Mann
2005: Bones – Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2005: That Night
2005: Mute
2006: Glory Road