Paris Hilton

Paris Hilton wurde am 17. Februar 1981 in New York City geboren. Ihre Eltern sind Rick und Kathy Hilton, Rick Hilton ist der Sohn von Conrad Hilton, dem Gründer der Hilton-Hotelkette. Dadurch wuchs auch Paris Hilton in äusserst wohlhabenden verhältnissen auf, genau wie ihre 2 Jahre jüngere Schwester Nicky sowie ihre Brüder Conrad und Baron.

Erste „Berühmtheit“ erlangte sie durch ihre vielen Parties und ihr meist sehr freizügiges Auftreten. Innerhalb kurzer Zeit avancierte sie dadurch zu einem der bekanntesten „It-Girls“ überhaupt. Eher fragwürdige Berühmtheit erlangte sie ausserdem als 2003 ihr Ex-Freund Rick Salomon ein privates Sexvideo der beiden veröffentlichte und sie damit zum unfreiwilligen Pornostar machte. Das Video verbreitete sich innerhalb weniger Tage millionenfach im Internet sodass die Unterlassungsklage der Familie Hilton nicht mehr wirklich viel brachte.

Ab 2004 war Paris Hilton dann neben ihrer damals noch besten Freundin Nicole Richie in der Fox Realityserie The Simple Life zu sehen, von der mittlerweile die vierte Staffel produziert wird und im September des selben Jahres veröffentlichte sie ihre Autobiografie Confessions of an Heiress.

Nach ihrem Erfolg mit The Simple Life und Gastauftritten in TV-Serien wie O.C., California oder Veronica Mars gab Paris Hilton dann 2005 ihr Leinwanddebüt in dem Horrorfilm House of Wax. Erst kürzlich löste sie ihre Verlobung mit dem griechischen Reedereierben Paris Latsis auf, mit dem sie seit Ende 2004 zusammen war.

Filmografie:

2006: Bottom’s Up (Lisa Mancini)
2006: Pledge This! (Victoria English)
2005: Meat Pie (Charlene)
2005: House of Wax (Paige Edwards)
2004 The Hillz (Heather Smith)
2004: Raising Helen (Amber)
2003: The Cat in the Hat (Female Club-Goer)
2003: Wonderland (Barbie)
2003: L.A. Knights (Sadie)
2002: QIK2JDG (Strung-out Supermodel)
2002: Nine Lives (Jo)
2000: Sweetie Pie
1991: Wishman (Girl on Beach)

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen das bestmögliche Browsingerlebnis zu bieten, ohne Cookies werden Ihnen ggf diverse Funktionen dieser Webseite nicht zur Verfügung stehen! Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen oder unten auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schließen